一般进医院去检查怀孕了没有 流程是怎么样的啊

推荐回答
树友u7282693
树友u28534457: 主要是不知道怀没有怀 月经过了一个月零四天了还没有来 然后用验孕棒测了表示怀孕了 就来医院做个检查看看怀没怀 一来就直接让我喝水 做B超 等好久了 都
树友u7282693: 刚刚怀孕,子宫没有变化,只能多喝水让撑起来才照得清楚的,彩超可以排除宫外孕。
其他回答
树友u7504014
可以自己在家用试纸测的,。怀孕之后去医院检查彩超就行的。不能吃药不能熬夜的,春天多多运动晒太阳补钙的,孕期延后提前都是正常的
树友u20811432
先挂号,然后让门诊大夫给开个验尿的单子就可以了,然后去检验科,之后等报告就可以了
树友u12407752
刚进医院的话那么一般都是会建议先买病历本因为会方便医生记下病情好了解下次情况滴.然后办诊疗卡接着就是排队挂号了.如果亲要是有什么不明白的地方那么你也可以咨询护士站她们会告诉你的哦