牙疼,如何是好,姜片都不能止住了。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,姜片其实是辣的让你的牙痛发麻而已,治标不治本!你试试看去喝一点清热的水,比如绿豆汤或者菊花茶,这样你去火了,牙痛的感觉会缓解的,有时候不是牙齿有问题,是上火,牙肉肿胀造成的牙痛哦!我当初也有的,一喝绿豆汤就好!不过你哺乳期结束之后,一定要去看医生
树友u26350449: 我是蛀牙。
树友u4015770: 蛀牙的话,宝妈,你现在肯定不可以去拔牙或者补牙的额,等你宝宝出生之后再去看看,目前你注意多漱口,盐开水哦,看看是否可以缓解,你都蛀牙痛了,估计已经伤及神经了,到时候要去除神经的
其他回答
树友u25619309
这是上火症状,我也是,后来我每天晚上睡前喝蜂蜜水,又买了云南白药牙膏,效果还可以,因人而异,不妨试试
树友u26212054
听说含一口白酒会好
树友u25629617
我最近也是