新生儿是不是要喝点黄连水去胎毒?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是这样的呢!第一,黄连水确实是清热解毒的哦,很苦的,新生儿是暂时没有味觉的啦,就是不知道什么是苦,而且新生儿一开始都不应该吃什么有味道的食物,一开始给他吃黄连水,其实他不知道那个是苦的,所以会吃下去,这样清热解毒,很好的,据说吃了这个以后不容易有痱子呢!第二就是你说的确实可以去胎毒哦!还可以帮助去黄疸
其他回答
树友u27157923
这边医生没有说过,妈妈不要乱给宝宝喝东西呢,
树友u27597652
亲不要去给宝宝喝那些东西的了你只要平时多给宝宝喝点水就可以的母乳喂宝宝的话你不要吃容易上火的东西的奶粉尽量冲的稀一点就可以不要给宝宝喝药的哦
树友u20811432
不需要,多喝白开水就好了,别乱吃药哦