树*****

预产期还有两天,我想坐车回老家,我不想住婆婆家了,要坐12个钟头的车,可以坐吗?????我想回去!!!!我一点都不想住在这里,我在这里到时还可能得个抑郁症!!!

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的不要在这个时候坐车回娘家,很危险的,因为比较颠簸,还久坐,很有可能随时分娩的。即便婆家不好,也有责任管孕妇生产的。可以给妈妈打电话,看其是否可以过来。
其他回答
树友u24968999
你坐火车还是大巴车呀,火车的话比较平稳,相对来说要好一点,大巴车就比较颠簸了,而且你的时间快到了,随时都会发动12个小时的车程,稍微长了一点
树友u25856560
太危险了,路途远太劳累,宝妈还是好好呆婆家等生完做好月子再说,哎!我家婆是个超级奇葩嘴巴很厉害的脾气暴躁的老太婆,我也受了不少气,而且还说我做月子她没空照顾我和宝宝,让我妈过来或者请月嫂,反正她是不管了,有这样的家婆我也是醉了,心里那个委屈啊,我们一大家子住,整天见面那个烦啊
树友u24920940
这时候回家也太危险了 12 小时太远