好害怕,4月1日检查无胎芽胎心,前天下午内裤有一点黄色的液体,就像大姨妈来的那种感觉,突然出来了,昨天又有褐色的液体,开始液体,又变粘稠物,今天有像血,深色的

推荐回答
树友u6559442
不知亲的末次月经是多会儿,孕五十天后可以做b超看出孕囊胎芽的,要是到时候了还看不出,可以过几天再看,因为有的人排卵吃。现在出血是胎儿不稳定呢,需要保胎。总体情况是不妙的。
树友u27883408: 2月9号来的月经,上次看医生,医生让我两个星期再去,说可能发育晚,我肚子不疼,就是出来那些东西好害怕,用纸擦,就像月经血
树友u6559442: 要吃保胎药的。
其他回答
树友u27834130
宝妈咱俩一样 我也是二月九号来的月经
树友u25756474
我也是一样,正吃保胎药,早上还是褐色,中午变成红的了,也是很担心不知道要不要b超看看,你有检查了是怎么回事的吗
树友u24968999
看你平常月经是不是规律,周期有没有很长,一般40多天,会有胎芽50多天,会有胎心,也可以去查下血,看下来hcg有没有在正常的增长