各位宝妈,我老婆怀孕12周,下巴位置长了很多黑色的斑块,以前都没有过,就这几天才长出来,不痛不痒的,她总是说不能见人了,这是怀孕引起的吗?

推荐回答
树友u6559442
怀孕是会有可能起斑点的,不要太在意,一般产后会好。孕期是特殊的时期,不可以化妆,不可以用口红,穿很低的鞋子,这都与平日很大不同的,为了孩子,妈妈是要忍住自己不美的阶段的。
其他回答
树友u24968999
这个是怀孕引起的,怀孕之后激素分泌会有变化,很多人会出现长斑,或者长痘的现象,还有的人皮肤会变好,或者变黑,后面肚子上也会长纹脖子的纹也会加深,这些都是没有关系的
树友u428153
是孕反应,孕期黑色素沉淀.也会长出妊娠班,生产过后慢慢会变淡的,现在先调理好身体补营养吧,小宝宝在发育,后期会长得快,现在变化不大