宝妈们月子期间都刷牙吗?我今早刷牙用力过猛上下牙龈出血了

推荐回答
树友u24968999
我买了专门的月子牙刷纱布的,也有卖是海绵的,这个比较柔软,对牙齿没有伤害,月子期间最好不要用,太硬的牙刷,买普通的软毛牙刷也是可以的,要注意保护好牙齿
其他回答
树友u24114225
刷啊!怎么会不刷,每天吃那么多东西吃那么多肉类,藏在里面多脏啊,说不能刷牙的人我觉得可以回原始社会了。。宝妈刷牙之前先用热水把牙刷头渗软,然后用一点孕产妇牙膏轻轻刷,或者用姜水漱口牙刷轻轻刷,动作一点不能重。
树友u28167880
以前家里老人们会告诉不要刷牙,其实也可以刷牙的,月子期间也不要天天刷,为保持清洁卫生,三五天刷一次就好了,刷的时候不要用力,慢慢刷,我之前就是四五天刷一次。
树友u26341899
我没有刷过牙过了月子才刷牙的,月子里你刷牙你可真行