宝宝18天了,老是哭,宝宝好像肚子痛

推荐回答
树友u7068132
树友u26529809: 谢谢宝妈,准备带孩子去医院了
其他回答
树友u24968999
你可以摸一下他的肚子会不会有点硬,如果鼓鼓的,可能就是胀气,这个时候的宝宝容易胀气,有肠绞痛,平常很容易哭闹哄不好的,可以顺时针帮他揉一揉肚子,醒的时候可以让他趴一下
树友u7050281
宝宝哭肯定会有原因的你的时候是因为宝宝饿了也有的说是宝宝的胃肠不舒服,你要注意观察,宝宝的饮食如果吃的比较少可能就是因为消化的问题,如果是宝宝吃的都正常那么可能是因为宝宝受到了惊吓。
树友u25536111
吃点妈咪爱调节,顺时针按摩肚子