怀孕期间可以剃毛吗?我腋毛、手毛、腿毛都很多,长又黑,夏天不剃太丑了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5896706
这个我觉得其实也不要剪的,因为你处理了以后它还是会长而且会越长越粗得,只要保持正常的散热就行。丑不丑剪了以后都一样呀。
树友u7050281
怀孕的时候因为体内激素水平发生了变化这两项都是非常正常的一般情况下是生男宝宝可能性比较大这些书的表写到你在生完宝宝之后慢慢的全部会消退的。
树友u428153
和平时一样用剃刀剃就行了,怀孕是没影响的啊,不要用药就好了.孕期多补营养吧.宝宝每天要吸收营养的.还有就是产检一直要做好