刚在买菜时,一瞬间有点头晕,是贫血?还是劳累?还是集市太吵?

推荐回答
树友u13948250
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流图不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
树友u24940479: 哦,谢谢,怀孕到现在,这是第二次感晨晕,之前查血,正常的
其他回答
树友u24968999
可能是有些贫血吧,怀孕的话,因为激素影响,有时候也会出现头晕的症状,你现在到了孕晚期要特别注意,出门最好有人陪同,我在产检时也碰过有孕妇晕倒的
树友u7050281
这两个可能都是有的也有的是因为低血压因为我在怀孕的时候血压比较低就出现这样的现象,一定要多注意休息,千万不要到才吵闹的地方或者空气不新鲜的地方这样会加重的。