孕24周,B超羊水过多怎么办?医生说胎儿可能畸形怎么办?

推荐回答
树友u13948250
羊水过多的情况有可能是胎儿畸形引起的,但是这种情况也不会很多的只要胚胎正常畸形的几率是很小的医生只是说可能,一般情况下是不会发生的不要太过担心了。
树友u25554007: 嗯,谢谢!
其他回答
树友u24968999
你羊水有多少呀,一般羊水指数80到180以内是正常的,新标准是不超过240,医生一般,只是把最坏的结果告诉你,很多人都羊水偏多,或偏少的,并不会有什么很大的问题,注意定期观察
树友u26996536
羊水多你就少喝水,多排尿。但是羊水多跟胎儿畸形没有关系吧
树友u7050281
如果你的羊水比较多,而且还说宝宝是完全健康的纳闷都不需要太担心,平时的时候可以少喝水,不要吃水果多吃一些冬瓜,在怀孕期间羊水多一点少一点没有关系。