阿顧gjy

我的脚开始水肿了!

推荐回答
树友u13948250
中期以后都有可能发生水肿的现象,自己不要太过担心了注意控制盐的摄入量不能吃的太咸了,不要久坐坐着的时候把脚垫高一点适当的吃一些消肿利尿的食物像冬瓜就可以了。
其他回答
树友u27597652
亲有些准妈妈在孕期是会出现这样的情况的了你可以用温水敷敷的可以缓解这样的情况的了平时你自己也可以按摩一下效果也是很不错的了不要有太多的运动哦
强满满
你可以每天晚上用热水泡一下脚,多泡一下,一般第二天早上就不会出现水肿了,如果还是有水肿,那就是有一点不舒服才会这样的,你可以带着去看一下医生的。
树友u26996536
该补钙了,而且不要吃太多盐,盐多了容易水肿