请问各位宝妈,怀孕期间能用平时用的护肤品吗?我用的是韩束的,有影响没有,我怀孕两个月

推荐回答
树友u7050281
怀孕期间是可以正常使用化妆品的最好是使用孕妇专用的化妆品比如十月天使五羊这些品牌都是比较不错的。其他正规厂生产的化妆品,只要是滋润型的就可以。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要用化妆品的才可以的,要选择孕期专用的适当的用一点就可以了,不可以用太多了才可以的,怕对宝宝的发育不好的可以在平时注意好好休息一下的
树友u27834130
我用的是小孩用的
树友u12564188
你好,宝妈最好是不要用的,大部分的宝妈都是素颜的,如果用也可以的因为谁也说不好这些里面没有添加什么东西的