宝宝屁屁上有好多的湿疹怎么办?求解

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈要注意如果宝宝现在一直用纸尿裤那么宝妈建议你给宝宝换尿布用比较好,平时每天给宝宝清洗屁屁,经常晒屁屁,这样就可以缓解一些
树友u23320529
我家宝宝这段时间也是 昨天去医院买的黑豆馏油软膏 今天就好多了
树友u23762857
有的是宝宝用的尿不湿过敏,你可以这几天用尿布,然后宝宝拉尿拉屎,你用温水给ta洗一下,然后在用屁屁乐,或者番木瓜膏薄薄的涂上一层,穿上尿布,可以好的,不用担心,我女儿那时候屁股的红疹子都破了,我就给她用屁屁乐,不过我那时候不知道,我买的尿不湿她也过敏,我用的红帮,后来我直接就用的好奇铂金的。就好了,我没有用尿布,我涂乐屁屁乐,用好奇的就好了。