有知道给宝宝改名字需要什么手续?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的。建议宝妈妈可以把问题发布到同城圈的啊,这个应该1会更详细一些的,宝妈妈可以试试的啊,没事的啊
FISH03507
我们这里改名需要提供以下材料:1、申请书(说明改名理由,并由父母签字);2、如已上幼儿园就到幼儿园开一张证明,证明现用名是什么;3、到派出所领一张姓名变更表,按要求填好盖章。上述手续再拿上户口本去办理就可以了。
树友u11895928
这个不是很清楚的。建议宝妈妈可以把问题发布到同城圈的啊,这个应该1会更详细一些的,宝妈妈可以试试的啊,没事的啊