有纯奶粉喂养的宝妈吗?进来聊聊

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u21532784
冲奶粉喂养的宝宝是很容易上火的,所以平时要注意,多给宝宝喂开水以防上火导致的便秘。冲奶粉的话也要注意尽量用温水不能用开水。喝水容易使奶粉中的营养物质流失。
树友u27614042
有母乳的话还是建议纯母乳喂养,因为母乳才是最适合宝宝的,当然了,你也是可以尝试给宝宝奶粉喂养吧,注意一下宝宝的排泄情况定期给宝宝做体检
树友u18218353
纯奶粉喂养的话,会比较麻烦,如果是宝妈还没有生宝宝的话,建议是宝妈最好给宝宝用母乳喂养,奶粉喂养最好买一个暖奶器,冬天会用的比较多。