宝妈们,宝宝晚上睡觉登被子怎么办呀?现在春天了很容易感冒

最佳回答
快乐kiss向日葵
小孩子睡觉踢被子简直是一种普遍现象。几乎所有的小孩子都会踢被子的。宝妈可考虑到商店买宝宝睡袋或自制睡袋,睡时在其上加盖 一层薄被即可,自制睡袋可采用多种形式,应注意如果采用前开式睡袋,睡袋的拉链勿过高,以免磨伤孩子。
其他回答
树友u3308648
亲,你好,很多宝宝也会这样,你可以不盖着宝宝的脚的,这样宝宝也不会这么易就踢到被子的,还有要注意肚子保暖的。
树友u27614042
首先是不要让宝宝太热,而且情况比较严重的话也是建议能够给宝宝穿着一些睡袋,都是可以很好的防止宝宝踢被子出现受凉的情况
树友u18218353
亲是这种时候要帮忙最好是给宝宝买一个睡袋平时经常使用这样就不害怕宝宝晚上蹬被子的时候肚子受凉。宝宝晚上睡觉的时候最好是。不要盖的太厚了。