宝宝6天没拉大便了,急

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝攒肚肚了吧?我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是 不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u27597652
亲我家宝宝之前也出现这个的情况的了没有必要担心的了你只要注意一些你家宝宝是想拉还是不想拉的了如果是不想拉就没有关系的了如果想拉拉不出来就需要多给宝宝喝点水哦
树友u13948250
宝宝六天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u3308648
亲,你好,宝宝六天没有拉便便的,你要多让宝宝喝水的,或是给宝宝顺时针的按一下肚子的好,是母乳的,你也要吃得清淡的。