宝宝今天在肚子里老是踢来踢去

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u25931955: 嗯呢,好像宝宝快点出来呢,
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候都是会这样的哦,宝妈是不要想的太多的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u10940615
我宝宝现在还踢的厉害,每天都是后半夜开始特别活跃 如果胎动是正常的就没问题,可能宝宝在这个时期是很爱动,如果突然爱动或者不爱动就要去检测胎心了
树友u3308648
亲,你好,宝宝现在越大的,就会越用力的,所以会爱动的,你感觉到的力也会大一些,不过次数的也是一样的。