怀孕了会比较怕冷吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般前三个月早孕反应比较严重的时候孕妇会比较怕冷,你要注意保暖,洗澡的时候水温尽量调高一些,过了早孕反应期一般就好些了。祝你好孕。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈有的人怀孕了会很人的,有的人会怕冷的这样都是正常的不用过于担心,多休息保持好的心情就行了
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,应该是没事的哦,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哦是要多吃点有营养的食物的哟
树友u10940615
有的孕妇在怀孕初期(甚至还不知道自己怀孕的时候),就有怕冷(像感冒样),呕吐、乏力等早孕反应,出现这种情况,不要盲目服感冒药,还是去医院检查下是否怀孕了,因为这个时候,胎儿是容易致畸的。