我刚开始怀孕的时候没有反应,为什么现在却一吃面条就想吐呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10940615
不吃东西对你和宝宝都不好。最好少吃多餐,吃完饭卧床休息20~30分钟。不吃油腻难消化的食物,多吃些淀粉类如面包、饼干,土豆、米饭等,多喝水,还可吃一些水果、牛奶等食物
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是在孕期的时候是不想吃的原因的哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
快乐kiss向日葵
孕早期都会经历这些难熬的早孕反应的,宝妈饮食清淡一些,少吃多餐,不要吃油腻的东西,尽量多吃自己喜欢吃的东西吧,祝你好孕。