月子里上大号痛苦,但有天天想上的感觉,就是上不出来,怎么办才好啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10940615
应该是便秘便秘应该大喝水量, 平时如果每天喝四杯, 那么现在就每天喝八杯, 另外酸牛奶是很好的清理肠胃的食物, 可以每天多喝几杯试试看, 意见建议:建议还有多吃一些粗纤维含量高的食物, 象芹菜,蘑菇, 大麦, 小麦, 玉米, 豆类,木耳, 苹果,梨等, 粗纤维能够增加粪便的体积,减少肠中食物残渣在人体内停留的时间,让排便的频率加快。
树友u10939403
亲,宝妈可能就是上火引起的哟,宝妈是要多喝点温开水的,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果钙的哟哦,应改就是会缓解的哟
树友u10940615
应该是便秘便秘应该大喝水量, 平时如果每天喝四杯, 那么现在就每天喝八杯, 另外酸牛奶是很好的清理肠胃的食物, 可以每天多喝几杯试试看, 意见建议:建议还有多吃一些粗纤维含量高的食物, 象芹菜,蘑菇, 大麦, 小麦, 玉米, 豆类,木耳, 苹果,梨等, 粗纤维能够增加粪便的体积,减少肠中食物残渣在人体内停留的时间,让排便的频率加快。