孕晚期每次蹲下起身时膝盖都特别疼,一定得抓着东西才能站起来,宝妈知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10940615
你好,你的这种情况,和缺钙是有一定关系的,而且在孕晚期机体需要的钙量也较大,必须补充钙剂,可以选择乐力钙,吸收效果较好,同时也要多晒太阳,多添加含钙丰富的食物,另外还要注意保持大便的通畅,避免每次下蹲时间过长。
悦时尚
我也是痛的不行,弯下去 或者站起来这个动作很痛,不知道是睡觉吹风扇的,还是缺钙,
树友u10939403
亲,宝妈可能就是缺钙引起的哟,应该是没事的哦,宝妈是可以吃点钙片的哦,是要多吃点有营养的食物的哟,保持好的营养均衡的哟