最近感冒咳嗽发烧,好长时间不好,前几天去检查了一下,胎儿发育正常就是有点充血,后来给开了点中药三副吃完了还是没有好,我还要不要继续吃啊,会对胎儿有影响吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候最怕感冒发烧了,如果很长时间不太好,应该是身体比较弱的关系,平时可以多吃一些维生素,这样是会防感冒的。如果好了还是不建议继续吃药了是药三分毒的。
其他回答
MOMOKO抹茶
感冒要注意哦,孕期抵抗力比较弱,所以要注意保暖,平时多吃点维生素C含量高的食物,多喝水
錵池雨姗
孕妈要听从医生的建议,一般的中药对胎儿是没有坏处的。孕妈最好在到医院检查一下,听从医嘱
树友u28277869
宝妈你发烧多少℃呀!我腋下体温最高时候37.5,不知道是不是也发烧,去医院医生说没事,不给我看。自己头疼难受。