宝宝一个月多,今天给她洗头用了点海飞丝有事嘛!因为之前没买婴儿用的,头垢太多用所以用了点海飞丝

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,用了一次不要紧,你要用清水给宝宝冲洗干净,以后不要用成人洗发水给宝宝洗了,成人的洗发水添加的很多成分不适合宝宝的,你要买宝宝专用的。
树友u24562313: 恩,谢谢宝妈
其他回答
树友u18771225
偶尔用是没有关系的,孩子头上的脏东西太多了给孩子洗澡的时候就要给孩子每次都要清洗,清洗的次数多了自然就没有脏东西了,最好是天天洗澡洗头
树友u24006420
应该没问题吧!你看看他的头有什么不一样吗?宝宝才一个多月有点头垢没事的,不要再给宝宝用了。赶快买宝宝钻用的吧。
树友u21349073
用一次没关系的。但是最好用婴幼儿的洗发水 不建议用成人的 添加的东西太多。宝宝有头垢,建议剃短头发在头皮上抹点香油或者橄榄油,等一会 温水可以洗去的。或者选择专业的婴幼儿的洗发水