新生儿一个月大概长几斤正常

推荐回答
树友u6938887
宝宝第一个月长重的正常范围在1斤半到五斤,二三个月长二到四斤,宝宝只要在正常范围就可以,不必担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝满月以后只要长600g以上就是正常的,也就是一斤多一些,如果低于这个数就要注意了,需要注意给宝宝补充营养了
树友u27614042
正常的话这个阶段应该是能够一个月增长到两斤左右的,一开始的怀疑没宝宝对奶水的需求量会比较少,所以可能体重增长的相对会比较缓慢
树友u26573018
3到4近