有没有宝妈跟我一样月子中自己照顾宝宝 这样会不会落下月子病 好担忧

最佳回答
其他回答
树友u26665547
我也是自己带宝宝!已经和家婆他们吵了好几次了。。。经常哭,虽然知道不好,但忍不住。。我应该得了产后抑郁症,还是严重的那种
树友u7282693
亲现在会有什么不舒服的表现吗?我也是自己照顾的孩子,整个月子都没有感觉那里不舒服,也不会感觉酸痛,现在二年半了,身体也很好
树友u24201834
会落下毛病,我是剖腹产,第三天下床自己照顾宝宝,现在腰酸背疼,疼的我都想哭,你可以让你婆婆帮忙带,吃奶的时候你喂下,不吃就让你婆婆带着