奶水少的我好不甘心就这样帮宝宝断奶了,不能母乳喂养宝宝我是个失败的妈妈

推荐回答
树友u11655012
树友u28086144: 我也是这样想的啊,可是家人不理解
其他回答
树友u25125302
我家宝不吃奶头,每次都挤出来给她吃,好崩溃
树友u26124149
我家宝宝吃了一个月的母乳体重才重了1斤,之前吃奶从来没有主动吃饱到自己吐出奶头过,现在我也混合喂养了,宝宝能够健康成长才是最重要的,不管是不是母乳喂养,宝宝跟妈妈都是最亲的!
树友u7282693
奶粉喂养,宝宝身体棒棒,妈妈也不算失败呀,我家大宝就是吃奶粉大的,身体好得很呢,所以我觉得宝宝身体的好坏才是反应妈妈工作有没有做好的表现。