为什么宝宝眼镜总是有眼屎,擦掉一会又有,是什么原因呢?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况有可能是因为宝宝泪腺堵的原因,如果宝宝母乳宝妈可以试试用奶水给宝宝洗眼睛,然后多给宝宝喝水,在就是带宝宝去检查
树友u27614042
如果是新生儿有出现这样的情况不排除有出现结膜炎,需要注意宝宝脸部的清洁,而且出院的时候医生都是会给你眼药水,可以尝试给宝宝使用
树友u19104131
宝宝上火了,多给宝宝喝点水少穿衣服,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物。