34周加3是怀孕几个月零几天?如果剖腹产多少周剖?

推荐回答
树友u7282693
一个月有四周,三十四除以四得八余下二,也就是八个半月多三天,剖腹产的建议亲先做个产检,看看宝宝的发育情况再决定,一般是三十九周后,我偏向于等孩子发动再剖
其他回答
树友u7504014
37周就可以剖腹产了,东西都得准备好的快足月了,不能吃药不能熬夜的,春天多多运动晒太阳补钙的,孕期延后提前都是正常的
树友u25285865
能生还是自己生,我弟媳剖腹产的,可受罪了,天天医生去按肚子,把里面血水按了,很疼很疼,对自己身体也不好,宝宝妈妈,不到万不得已还是自己生!
树友u27614042
孕期的话七天算一周四周算一个月,像你这个阶段的话应该也是有八个半月左右,剖腹产的话必须等到宝宝足月也就是38周以后而且必须符合剖腹产的征兆才是可以的