8天大的宝宝现在每次喂养多少啊??不管是母乳或奶粉,量一样吗???或者说宝宝现在一天大概吃多少???求宝妈们告知经验。男宝6.2斤。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话宝宝的胃口大概十毫升,是没有必要频繁地给宝宝喝奶的,这个阶段宝宝对于奶水的需求量会比较少,你根据宝宝需求吧
树友u7050281
你个宝宝具体吃多少是不同的?不论母乳还是奶粉每天的吃的量基本上差不多,平时的时候要多注意观察,另外不要给宝宝吃的太多,容易引起宝宝胃肠都不舒服,负担过重。
树友u27473232
奶粉按体重算啊,一般是每天每公斤体重100毫升:母乳就不用算,宝宝什么时候想吃就吃,是按需哺乳