宝宝吃奶总是一身汗,为什么

推荐回答
树友u12846860
您好,

宝宝新陈代谢很旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的调节神经的兴奋和抑制,尤其是宝宝入睡后的上半夜,支配汗腺的交感神经还处于兴奋状态,因此还是会有出汗情况出现。

其他回答
树友u27614042
请你注意宝宝在喝奶的同时可能也是会比较用力的,所以有这样的情况也是不要太过紧张,你当然也是可以尝试给宝宝注意身体清洁,带着孩子晒太阳
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较多的出汗的啊,宝妈妈可以注意点给宝宝保暖的啊,这个应是没有什么影响1,别担心了呢,没事的啊
树友u27614042
请你注意宝宝在喝奶的同时可能也是会比较用力的,所以有这样的情况也是不要太过紧张,你当然也是可以尝试给宝宝注意身体清洁,带着孩子晒太阳