我想问要是在市妇幼保健院生孩子需要提前多久预约?顺产和剖腹产都是多少钱?

推荐回答
树友u27614042
其实这个应该是不需要预约的,除非你是那种vip的客户,可能才是需要去预约床位,如果你只是普通的话就是什么时候有反应就是需要去的,剖腹产的话价格应该是在六千多,顺产的话三千多
其他回答
树友u11895928
建议宝妈妈可以把问题发布到同城圈的啊,这个里边的宝妈妈都是天南海北的,应该是帮不上宝妈妈什么忙的啊,没事的啊
树友u7050281
如果顺产的话是不需要预约的,什么时候有反应就什么时候去?但是如果剖腹产的话,需要提前预约,一般身材需要三四千以上,报复才需要五六千以上。