快生了是不是胎动就少了?

推荐回答
树友u7050281
政策没说什么?不一样的,有的宝宝会突然觉得胎动比较少,因为这时候宝宝固定住了,所以,动弹不了只能偶尔的感觉到胎动而有的宝宝这时候力量比较大还没有完全的路牌,所以动得比较厉害。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,月份大一点宝宝活动的空间有限,只要宝妈妈没有什么不舒服是不需要担心的哦,没事的
树友u27614042
伴随宝宝入盆以后胎动就是会有所减少,所以出现这样的情况很普遍,但是你依然是每天需要数胎动,同时都是需要起来走一走的
树友u11895928
这个是的啊,孕后期的时候宝宝是会比较大的,宝妈妈的肚子空间不够宝宝活动了,就是会胎动减少的啊,这个不碍事的呢。