八个月高烧两天,退烧后出疹子,轻微拉肚,白细胞低

推荐回答
隽熙
树友u15477286: 好的,谢谢你了。高烧第三天就退了,今天是出疹子第三天,没有吃任何药,可以吗?
隽熙: 可以不用吃药的
其他回答
树友u27614042
宝宝发烧以后有出现这样的情况可以考虑是幼儿急疹,出现一系列的事情都是比较正常的,尝试给宝宝吃一些消炎药,洗个热水澡
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈还是咨询一下检查的医生是会比较好的啊,一般的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心呢
树友u7050281
宝宝可能起的是幼儿急疹,这时候不需要处理,这是正常的一种生理现象,也有的宝宝时期的病毒疹,会出现白细胞低的现象,这时候需要补充白细胞或者是吃,去病毒的药。