我的宝宝,一胎动,给她听音乐就安静了,有宝妈与我一样吗?

推荐回答
树友u7050281
一个宝宝的性格是不同的可能宝宝正在细心地听你播放的音乐,所以学会比较安静,不要太担心等到宝宝出生之后你也可以播放这首音乐宝宝哭闹的时候也会变得比较安静。
树友u25285865: 谢谢
其他回答
树友u27614042
从你怀孕三个月的时候开始胎教,可以给宝宝播放到一些胎教音乐,这样的话对于宝宝正常的发育都是有好处的,平时的话跟宝宝多说说话
树友u11895928
这个应该是宝宝比较喜欢音乐的吧,宝妈妈可以经常给宝宝听听的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的呢,别担心