各位有经验的妈妈们。宝宝肚子最近有点拉肚子。肚子里总是咕噜咕噜响。也不爱放屁了。是怎么回事啊!吃了妈咪爱。跟思密达都不管用。有什么法。拉的都是奶瓣

推荐回答
树友u7068132
树友u22128426: 益生菌吃什么牌子的。妈咪爱吃了。不行。肚子总是咕噜咕噜响
其他回答
树友u27614042
无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补水,可能跟最近的天气有关,需要减少喂奶的次数,有必要的话吃一些调理肠胃的益生菌
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝有拉肚子1现象的话,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达的啊,这个应该都是会比较好的,别担心
树友u5222967
宝妈妈宝宝是有点消化不良了了,平时可以多给宝宝喝点水的,如果吃的益生菌没有什么效果就先别给宝宝吃了,没事的