宝宝十五天,肚脐嘎巴还没掉,现在还流血,两天了,宝宝也拉肚子,跟这有关么?怎么办好呢?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝用碘酒棉擦一擦的哦,给宝宝用纱布包住,出血可能是不小心碰到了哦,这个是不需要担心的哦,没事的
FISH03507
你好,这个可以经常用酒精棉给宝宝擦擦的哦,也要给宝宝注意保暖了,母乳的妈妈也要注意保暖,你不着凉宝宝才会好的哦。
树友u19104762
宝宝精神状态怎么样。这二者之间没关系。对于大便,宝妈注意一下饮食,不要吃生冷食物。再观察两天。肚脐有血没事,用碘伏擦拭,不要担心,注意保持干燥就好了。尽量不要给宝宝哭,用力的时候肚脐就鼓出来。过些日子就好了。