亲爱的宝妈们,我想问问出生十天的宝宝每顿大概多少毫升奶粉呢?

推荐回答
树友u5978292
亲,一般来讲新生宝宝的奶量在60-120ml之间都算是正常的哈,所以不必担心,一般新宝宝吃得不是特别多,睡觉的时间比较长,只要宝宝吃好了不哭闹就可以了
其他回答
树友u7064155
一般情况是60到90毫升,新生儿最好是母乳喂养,奶粉是退而求其次的,新手妈妈不要放弃母乳喂养,母乳对宝宝来说是最好的营养食物,让宝宝多吸几次就有奶水了,喂完奶记得要拍嗝哦。
树友u20914255
每顿得吃八十毫升左右奶粉
树友u7050281
每个宝宝具体吃多少是不同的我家宝宝好像在十天左右的时候你一次能够吃五六十毫升大概两个半小时都不吃一次,你。等到宝宝大一点的时候就可以给他吃六七十毫升。