还有三天就到预产期了,胎动还是很频繁,假性宫缩也频繁,好怕留级怎么办?

最佳回答
树友u5978292
亲,这个不要担心了,留级这个要看宝宝情况的,如果假性宫缩频率快应该是快要来报道了哈,你自己多注意活动,按时产检,相信宝宝应该很快就会来报道的
树友u23616954: 还是留级了,还没反映
其他回答
树友u5896706
如果这个时候胎动异常的话,还是要及时去检查一下的呀,看来小宝宝的情况再来判断是否怎么处理吧。这个还是要多观察身体变化的。
树友u25572622
你好这种情况不要担心宝妈要放松心情不要担心,到时间宝宝就可以与你见面了,要多散步才好呀,宝妈加油呀,保持心情最总要了。
树友u7068132
去检查一下看看的,你不要太担心了,留级正常的,又不是大问题,你现在都出现频繁要检查了,正常不会这样的呢。