请问各位宝妈生孩子后,多久才刷牙,多久才洗头?请说说…各位的经过吧!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4583701
刷牙个人觉得是可以刷的,买点漱口水和软毛的牙刷,轻轻刷几下,我是冬天做月子 一个月都没有洗头发也没有洗澡,满月才洗的,多注意对自己有好处的
树友u27614042
月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙的呀,医生在讲课的时候都是跟你说的呀?你真的想在月子期间不刷牙呀,怎么可能呀,你自己也受不了啊!
树友u11895928
这个的话,宝妈妈月子里的时候不要这样的啊,宝妈妈别担心的啊。出了月子以后的时候宝妈妈就可以正常的生活了啊1