花茶對孕婦有影響嗎?

推荐回答
树友u16319561
一般来说的话个人感觉怀孕期间最好还是少喝茶会比较好一点平时的话注意多喝白开水可以喝一点果汁也是很不错的,注意多吃新鲜的水果蔬菜,这样对宝宝最好
树友u27173761: 非常感謝您的答案。
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多,是要好好的休息 多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多,是要好好的休息 多喝点温开水的哟,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候最好不要喝茶比较好,茶多酚会影响宝宝发育的哦,花茶也是不可以喝的哦,多喝点白开水会比较好