怀孕一个多月,今早开始嘴巴里一直发苦,怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u10939403
亲,是很正常的哦,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是要好好的休息多喝点温开水的哦是可以吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u27614042
可以考虑是否是因为出现一些孕期反应,出现这样的情况也很普遍,可以尝试多吃一些新鲜水果蔬菜,然后可以多喝一些温开水,过段时间会缓解
树友u12950967
估计的孕期反映的。一般孕早期怀孕的反映是嘴巴发苦,胃口变差、最后反映大的时候就是胃部不适,胃部像灼烧一般,还有就是孕吐反映了,因人的体质不同,所以每个人的反映也不同的。