宝宝微量元素的检查,锌和铁都偏低。需要补充锌铁的药吗?

推荐回答
树友u27614042
树友u21196446: 我是前几天在省妇幼看的,但结果要等三五天,我就回老公家的。这里离医院好远滴。我就没去拿结果,在掌上妇幼直接查了结果。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈如果很低就需要给宝宝补充的哦,最好吃药补充食物吸收不了很多的哦,自己多注意一点饮食这样母乳就会比较有营养
树友u11895928
这个的话,应该是不碍事的吧,宝妈妈别担心的啊,宝妈妈可以给宝宝辅食的时候饮食营养均衡一些据好了啊,这个不碍事的
树友u5222967
宝妈妈如果很低就需要给宝宝补充的哦,最好吃药补充食物吸收不了很多的哦,自己多注意一点饮食这样母乳就会比较有营养