出生才两个月宝宝,孩子他妈妈老是要煮金线莲水喝,到底行不。

推荐回答
树友u7050281
我觉得在怀孕期间以及铁铺乳期身体没有什么异常的表现还是要多喝一些温开水其他的东西尽量还是不要喝,因为毕竟宝宝太小了,有些肾脏的排毒功能并不是太好。
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的吧。一般只要是不是会回奶的食物的胡,都是可以的,可以自己百度看看的,一般1是没有什么影响的啊
树友u5222967
宝妈妈哺乳期的时候还是需要多注意一点的,平时多喝点水就可以咯,不明白的东西最好少吃都是没有什么好处的哦