满月后,宝宝可以放在盆里洗澡吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4956895
亲,当然可以呀,只要宝宝的脐带掉了,就可以放在盆里洗澡了,不过洗澡的时候要注意用另一只手托着宝宝的后背,因为宝宝身体还比较软的,洗澡时,动作要轻柔,祝福宝宝健康成长
树友u27614042
这个阶段当然是可以把宝宝躺在浴盆里面来洗澡的,你也是可以买那种宝宝专用的浴盆,而且这个时候宝宝可能相对会有些害怕,每次的时间不要超过十分钟
树友u18762989
孩子生下来医生不是就给洗澡了吗?我家的早就在澡盆里洗了,就是洗的时候注意点,不要给宝贝耳朵,眼睛,嘴巴进水就好。给孩子洗澡不易时间多长。