猕猴桃要怎么弄给宝宝吃呢?

最佳回答
树友u6938887
可以用勺子刮成泥来喂给宝宝吃,如果过凉的话,要热了之后再给宝宝吃,注意一次不能吃太多,否则对宝宝肠胃不好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u17080415
可以榨汁,也可以弄成果泥给宝宝吃。不过猕猴桃比较凉,要少吃点
树友u7050281
给宝宝吃猕猴桃的时候最好是白泥猴桃,可以搅成泥,然后一点一点的喂给宝宝吃,这样的话宝宝小容易消化,而且霓虹桃里面还有丰富的营养成分。
树友u17730243
有过敏的宝宝不宜过早吃有绒毛的水果,另外个人觉得猕猴桃里的籽宝宝不宜消化!