剖腹产恶露一个月的时候差不多几乎没有的。42天检查时说没事。今天是五十几天,下体流血,不知道是恶露还是月经,颜色紫红色。我想问下剖腹产有术后五十天就来月经的吗

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个还有可能是来的例假的呢,本身例假是和身体恢复情况有关系的呢 恢复的越快 那么例假就来的越早,你这个也正常嘞
树友u7050281
如果是初学可能是因为来月经了,你也不要太担心,有很多人在生完宝宝之后,一个月左右就来月经了,这也是比较正常的现象,只要多注意不要着凉多喝温开水。
果果百毒不侵
宝妈,我也是刨妇产,我是五十天恶露才没有的!