树*****

有怀孕后就辞掉工作的宝妈吗?现在宝宝出生了,我好想去工作,在家好烦,天天面对两个老人,好像要他们养似得,老公一天忙到晚,周末回来就顾着自己睡觉,晚上睡白天睡,烦

推荐回答
树友u5978292
树友u24114225: 我已经生了,宝宝现在16天,想早点出去工作呢在家真的很烦
其他回答
小瞳瞳de麻麻
我也是怀孕了就在家待产 现在宝宝生下来了还要在家带宝宝,也是好想出去啊,宝妈你如果有人帮你带宝宝你就可以出去上班啊
树友u27614042
这个阶段的活当然都是可以的呀,而且我觉得小一点的宝宝最好都是建议父母能够陪伴在自己的身边,这个才是对宝宝最好的礼物
树友u28080927
我辞掉了工作是因为他们呢不帮我带孩子。