鼻子下面爆痘痘,可以涂红霉素软膏吗?不含激素,副作用也小,可以考虑吗?宝妈长痘痘了怎么处理?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28196608
尽量别用药,多吃蔬菜水果,三天一般就好了,由于怀孕的关系内分泌紊乱,张痘痘也是正常,我偶尔也会张
树友u5222967
宝妈妈可用红霉素的哦,这个不管他自己就会好的,注意一点饮食就可以了吃的清淡一点不要吃辣椒哦,还有油腻的也不要吃
FISH03507
你好,这个也是可以用的哦,这个应该是上火了,自己平时也要注意多喝水,多吃一些蔬菜水果比较好的哦,也要多注意休息。